di_in_the_sky


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Previous Entry Share Next Entry
улыбаемся и пашем
di_in_the_sky
у нас тут пиндос полный
стоило матери приобресть месячный абонемент на плаванье чаду, уже два раза исправно выходящему из бассейна с горящими глазами, как на тебе. Первым заявляет тренер, что девочка заданий не слышит, не выполняет, его, тренера, всячески игнорит и всю треню делает то, что считает нужным
Тут девочка начинает рыдать и объяснять, что в гробу она видела такой бассейн, потому что ПЛАВАТЬ НЕ ДАЮТ!!1 Заставляют выполнять какие то задания, даже не ныряют, даже не учат нырять, а велят только плавать с досточкой, с досточкой, Карл, а ей не нравится! Ей тяжело с досточкой и неудобно и не доверяет она этой, сцуко, досточке!
И она конечно отходит, да, отходит этот месячный абонемент, но больше ноги её не будет на этом синхронном плаваньи потому что
ПЛАВАТЬ
НЕ
ДАЮТ
Занавес

  • 1
Вы на синхронку сразу пошли?
Мы ходим с весны на "обчение плаванию" (так группа называется) и это типа как первая ступень перед синхронкой. Их там как раз учат слушать и слышать тренера, делать задания без напряга и дрессуры, постепенно. Потом кто-то отсеивается, а кто поспособнее как раз таки тренер забирает к селе в синхронистскую группу.
Мне чем нравится, что там индивидуально тренер смотрит, если ребенок уверенно на воде выполняет упражнения, то и без досточки и без всего можно. Только в ластах. И то опять же в зависимости от упражнения. Они их сразу на две дорожки делит - кто без дополнительной поддержи плавает и кому надо пояс, досточку и тэдэ. И задания дает в зависимости от уровня готовности ребенка.

а мы везде пролетели с обучением плаванию, вот только эта синхронка была с донабором. а Майя сильно хотела. Другие девочки уже недели 2-3 ходят и как то с удовольствием, и задания выполняют, и успевают поплавать, мне кажется. а наша чего-то другого ожидала, наверное.
посмотрим, абонемент доходит, если не попрёт - будем ходить просто сами плавать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account